注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanerkanshijie的博客

仁者乐山,智者乐水。山水合也

 
 
 

日志

 
 

设立人类倒退奖[原创]  

2012-08-22 16:31:30|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      历史车轮滚滚向前。这貌似定论的真理,其实有点玄。

       从原生虫到动植物,从跚蝴虫到人类,从简単到复杂,历史前进了,但用周易的说法,从复杂还原到简易,其实质变回为一,二,三。多则四,五,六,最多也就到七,八,九。人类的出现,使地球生物的死亡周期发生了质变。蜜蜂在地球已存活两亿年。而有人类只有一百万年。但蜜蜂要想再延续一亿年,已经是很眇茫之事。

     人脑的能量,能将地球毀灭几十次,甚至包括离地球很近的星球,如月亮,火星,太陽等。人类对自身的毀坏力比任何一种动物的自身种类的毀坏力強烈千万倍。

     动物中性情最凶残的要数狼。其实人类是最类似狼的本性。原始人类就有人相食。为了本族群的利益毫不吝惜地毀灭另一族群。这一习性延续至今。希特勒是其中代表。人类互相残杀是其它动物无法比拟的。从古自今有无数的人死在战争铁蹄下。

    人类科学发展每进步一次,就有无数愚眛人群被残害。进步愈快,残害愈烈。从石棒到原子弹,从铜器到战舰,秦汉称霸,到英,美称覇,一级胜似一级。如果,德国希特勒真的造出了原子弹,那么世界就可能属于他,而不是美国。美国用原子弹征服了日本,世界现在就要听美国的。世界因为交通通讯技朮的进步,已经连成片,不可能各国管各国的事。尤其是弱小国家,必须依附某些大国。联合国是个讲理的地方吗?错了,那是大国角斗的场所。利,叙之政局就证明了这个理论。

    科技进步并不代表人类和自然的发展,而是为人类毀灭及地球物种毀灭加速。伱有核武,我也要有,这叫制衡。当竞争白热化之时,战争就不可避免。现代科技又向太空发展。人类争斗又延伸至太空。可以说,谁埪制了太空,谁就是下一个世界霸主。

    反回来我们要问,科技发展究竟是推动历史还是破坏历史?人类灭亡的加速度是科技提供的。原始人活了一百万年,奴隶社会人类过了三千年,封建社会人类过了近两千年。可是资本主义仅仅三百年,世界已杀得难分难解。已有美国科学家预言,再过二百年人类即走到毀灭的边緣。难道你不信吗?当资源被人类疯狂地掠夺已尽,当人性更加类似狼的本性,当世界不能容忍和平,当科技足以把地球毀灭。能升入太空的人种有几个?

   呼吁,设立人类倒退奖!

    能把人类

   打回封建社会的,三等奖。

    能把人类打回奴隶社会的,二等奖。

    能使人类倒退至原始社会的,一等奖。

    能把人类变回猿类的,特等奖。

     努力吧,科学家! 

     阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017